9 Settimane alla scoperta del Delta - Enogastronomia
da Giovedì 1 a Venerdì 9 aprile
Percorsi enogastronomici della tradizione, menù degustazione a prezzi promozionali
Presso: i ristoranti di Borgomarina - scarica la lista dei ristoranti aderenti al circuito
Info: Tel. 0544 995671
Lunedì 5 aprile
MADRA: Bio-mercato: mercato, esposizione e vendita di prodotti agricoli, piante e oggettistica da giardinaggio e per la coltivazione a basso impatto
Presso: Piazzale dei Salinari, Cervia
Info: Tel. 0544 995671
da Giovedì 8 a Domenica 11 aprile
Sagra dei mangiari marinari – il pesce in bicicletta
Presso: spiaggia libera, Lungomare G. Deledda, Cervia
Info: www.sportur.com
Sabato 10 e Domenica 11 aprile
Cervia Gustosa, mercatino gastronomico delle specialità regionali.
Presso: centro storico, Cervia
Domenica 11 aprile
6° Ciclogastronomica – Le Strade del Sale e del Vino, pedalata cicloturistica gourmet.
Info: www.sportur.com
30 aprile / 1 e 2 maggio
Il Cortile dei Sapori: Rassegna enogastronomica dei prodotti tipici del Delta del Po, esposizione e vendita dei prodotti tipici e tradizionali, laboratori di cucina e menu a tema proposti dai migliori chef della ristorazione, scuola e lezioni di cucina e……tanti altri momenti dedicati ai prodotti del territorio.
Presso: Cortile di Palazzo Bellini, Via Agatopisto 7, Comacchio (FE)
Ore 12.00 “Sapor di Valle”, degustazione di acciughe fritte
Presso: Centro Visite Manifattura dei Marinati, Corso G. Mazzini 200, Comacchio (FE)
Ore 19:00 “Anguilla & Co”, degustazione dei prodotti marinati del Parco
Presso: Centro Visite Manifattura dei Marinati, Corso G. Mazzini 200, Comacchio (FE)
vedi anche:
> Speciale Cervia, la città-natura - enogastronomia
> Fiera Internazionale del Birdwatching e del Turismo Naturalistico - enogastronomia