Enogastronomia
Eventi dedicati all'enogastronomia nelle giornate della Fiera internazionale del Birdwatching e del Turismo naturalistico dal 27 al 29 aprile a Comacchio (FE)
Dal 27 al 29 aprile
APPUNTAMENTI AL CENTRO VISITE MANIFATTURA DEI MARINATI: apertura straordinaria con orario continuato dalle 9.30 alle 20.00, ore 10.30 e ore 16.30 visite guidate gratuite e dalle 12.00 alle 13.30 "SAPOR DI VALLE"degustazione di acciughe fritte.
Info e prenotazioni: Centro Visite Manifattura dei Marinati, tel. 0533 81742
... e inoltre
Venerdì 27 aprile
A TAVOLA CON IL VALLANTE
Pranzo o cena menu' con pesce di mare e valle con un esperto delle tradizioni locali come: il Sig. Elio Ghiberti, artigiano di S. Alberto che narra storie di vita quotidiane d'altri tempi mentre intreccia le sue erbe palustri. Dopo cena dimostrazione di lavorazione legno e manufatti con erbe palustri. Numero minimo per l'iniziativa n° 8 persone.
Info e prenotazione (obbligatoria): Az. Agrituristica Prato Pozzo, Anita (Fe), info@pratopozzo.com,
tel. 0532.801058
Sabato 28 aprile
A TAVOLA CON IL VALLANTE
A pranzo o cena menu' vegetariano a base di erbe spontanee e degustazione di formaggi con miele e confetture di nostra produzione in compagnia del Sig. Baldini Alessandro, un esperto delle tradizioni locali, in particolar modo della raccolta di erbe spontanee (farinaccio, orecchie di lepre, liquirizia, sambuco etc…). Su prenotazione, numero minimo per l'iniziativa n° 8 persone.
Info e prenotazione (obbligatoria): Az. Agrituristica Prato Pozzo, Anita (Fe), info@pratopozzo.com, tel. 0532.801058